Почему именно мы?

Или можно задать вопрос по-другому – почему не кто-то другой? Есть же лучше! Наверняка есть. Но будут ли они лучше конкретно для Вас?
Охранные услуги, как и любые другие, можно оценить по трем основным критериям: безопасности, качеству и цене.

Безопасность.

Это ключевой критерий оценки охранных услуг. И здесь речь не о том насколько Вас хорошо охраняют или защищают. Криминальное прошлое многих известных в настоящее время охранных организаций осталось в 90-х. Но все, подчеркнем, ВСЕ крупные и известные частные охранные структуры зависимы и тесно взаимодействуют с правоохранительными и другими силовыми ведомствами. Они потому и крупные, что работают вне конкурентной среды.  С крайней осторожностью отнеситесь к подбору охранной организации. Может случиться так, что за Ваши же деньги про Вас будут знать все.

Для нас охрана наших заказчиков  – это честный бизнес, который кормит нас, наши семьи, и семьи еще нескольких сотен работников. У нас есть линии взаимодействия с  правоохранительными органами для решения проблем наших заказчиков, но нет зависимости. Мы помогаем укрепить Вашу безопасность и безопасность Вашего бизнеса, а не ослабить ее.

Простой совет. Если Вы ищите охранную организацию, в первую очередь обратитесь к людям, которым полностью доверяете, за советом и рекомендациями. Если таким образом  найти подходящий ЧОП не удалось, позвоните нам, может мы и есть то, что Вы ищите.

Качество.

Качество охраны, по большому счету, определяется тремя вещами.

Первая это – квалификация охранников. Есть расхожее представление о том, что охранники у всех ЧОПов одинаковые, т.к. рынок труда этой категории работников достаточно подвижен, и они без сожаления расстаются с одним работодателем и переходят к другому. Мы держимся за квалифицированный персонал, а он держится за нас. И не потому, что мы платим больше, чем другие (нет, платим столько же), а потому, что платим вовремя и полностью, обучаем, одеваем, оснащаем, в общем, работаем с людьми и стараемся о них заботиться.

Вторая – контроль несения службы. Большой практический опыт показал, что даже самый дисциплинированный, ответственный и квалифицированный охранник без инструктажа, контроля (как гласного, так и негласного) и тренинга превращается в небритого, сонного и мятого лентяя. Поэтому, в отличие от других, мы тратим на это время и деньги.

Третья – обратная связь с Заказчиком. И тут мы отличаемся от других. Руководство охранных организаций и учредители знают каждого Заказчика лично, и работают с его проблемами, претензиями и замечаниями. Это невозможно в крупных охранных организациях. Если вы не ключевой заказчик, то в лучшем случае Вас выслушает и может быть постарается помочь должностное лицо, не принимающее никаких решений. МиниЧОПы (есть и такие, «карманные», одного-двух Заказчиков) не обладают ни административными, ни управленческими, ни кадровыми возможностями для удовлетворения требований стороннего Заказчика.

У нас не было Заказчиков, которые отказались бы от наших услуг по той причине, что их не устроило качество охраны.

Цена.                                                                                                                                                                                                          
Тут все просто. Цены диктует рынок, а он сейчас, в период кризиса, достаточно жесток. Мы стараемся, по возможности, быть чуть дешевле конкурентов, несмотря на все то, что написано выше. Понимаем, что низкая цена для Вас сейчас также важна, как и все остальное.
И последнее. Сейчас тяжелое время. Появилось достаточно много ранее никому не известных охранных организаций, которые откровенно демпингуют. Поостерегитесь. Честно выполнить свои обязательства перед Заказчиком, соблюсти лицензионные требования к охране и при этом заплатить охраннику они не смогут. Значит, кого-то кинут. Надеемся, что не Вас.